Get Adobe Flash player

Ingresar

Contáctanos

Asesores en Sistemas Integrales Empresarial, S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

21 Enero 2014

 

En cumplimiento con lo establecido por laDe acuerdo con el Artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Poder de Particulares (la Ley) Asesores en Sistemas Integrales Empresarial, S.A. de C.V. en nuestra calidad de Responsable, expedimos el presente Aviso de Privacidad, con la información a que se refiere el Artículo16, fracciones I a IV de la citada Ley que es la siguiente:

Responsable:

Denominación: Asesores en Sistemas Integrales Empresarial, S.A. de C.V. (en adelante ASIES)

Domicilio: Calle Palenque No. 616, Colonia Vértiz Narvarte, C.P.03600, México, D.F.

Encargado: Comunicarse  al correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En el desarrollo de sus actividades, "ASIES" obtiene datos personales de sus clientes, proveedores, funcionarios y empleados así como de otras personas, en forma directa del mismo titular de datos (en adelante Titular), o bien a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología, con la finalidad de identificación de las personas mencionadas, generada con motivo de sus relaciones con "ASIES".

En el tratamiento de los datos personales mencionados, "ASIES" observará los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad y su tratamiento estará sujeto al consentimiento de su Titular, salvo las excepciones previstas a la Ley. En el caso de datos personales sensibles, siempre se deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del Titular. Así mismo en el caso de datos financiero patrimoniales se requerirá el consentimiento expreso del Titular, salvo las excepciones que señala la Ley.

Asimismo, "ASIES" podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de "ASIES"

El consentimiento podrá ser expreso, cuando su voluntad se manifieste por escrito o por medios electrónicos, óptico o por cualquier otra tecnología o por signo inequívoco, o bien tácito, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no se manifieste oposición.

El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento ante el Encargado de los datos personales, señalado anteriormente.

"ASIES" informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fines de contacto y recomendación a clientes, proveedores y áreas de recursos humanos de otras empresas o instituciones.  Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (ARCO), contactando directamente al encargado de la Responsable (de acuerdo al capítulo IV de la ley).

Cualquier notificación a la Responsable a través del Encargado para ejercer los derechos ARCO, podrá ser remitida por escrito al domicilio y/o correo electrónico antes mencionado, (de acuerdo al capítulo IV de la Ley).

"ASIES" se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que haya proporcionado y/o (b) publicado una nota visible en la propia empresa y dejando disponibles estás modificaciones en nuestra página en internet www.asies-consulting.com